设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 信息公开 > 张任杰穿潮服录制时尚节目 谈冬季护肤心得女童被埋施工路面
张任杰穿潮服录制时尚节目 谈冬季护肤心得女童被埋施工路面
发表日期:2017-12-07 08:57| 来源 :本站原创 | 点击数:

  张任杰录时尚节目 大谈时尚

  有着“时尚icon”之称的张任杰现身某档时尚节目录制现场,当天一席潮装的他在现场十分活跃,更是与主持人、其他艺人嘉宾共同交流时尚、美妆、护肤等心得。令现场气氛一度升温。

  录制当天的主题跟冬季护肤有关,张任杰作为资深护肤达人聊起护肤丝毫不逊,表示自己对于日常的护肤保养从不偷懒,也现场支招:除了多饮水,日常护理+晚间护理都很重要。他还透露,因为演员的工作常常作息不规律,一些皮肤的急救措施是必备的。分享之后,甚至搞得现场女主持人开玩笑表示“这次录制可谓‘偷师’成功”。录制间隙,张任杰的幽默气质也感染到现场其他工作人员,整个录制过程异常欢快。

  《明日之子》这档节目之后,张任杰备受粉丝关注,除了影视工作内容曝光,自己也会常常在社交平台上分享自己的一些私下状态,亲和力十足是粉丝对他的评价。据悉,明年年初,他会有几部影视作品和大家见面,未来也希望能够在更多的影视剧中见到张任杰欧巴的身影。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询