设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 农业专题 > 澜湄合作第二次领导人会议开幕 李克强与洪森主持会议小车被护栏插穿
澜湄合作第二次领导人会议开幕 李克强与洪森主持会议小车被护栏插穿
发表日期:2018-01-12 15:49| 来源 :本站原创 | 点击数:

  澜湄合作第二次领导人会议开幕

  新华社金边1月10日电(记者卢娟 费列娜)澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议10日在金边开幕,中国国务院总理李克强与柬埔寨首相洪森共同主持会议。

  老挝总理通伦、缅甸副总统吴敏瑞、泰国总理巴育和越南总理阮春福出席会议。

  本次会议主题为“我们的和平与可持续发展之河”。会议将回顾澜湄合作进展,规划未来发展方向,推动澜湄合作从培育期顺利迈向成长期。

  会后,中柬两国领导人将共同会见记者,介绍会议情况和具体成果。

  会议将发表《澜湄合作五年行动计划》《澜湄合作第二次领导人会议金边宣言》两份重要合作文件,并散发《澜湄合作第二批项目清单》和“澜湄合作六个优先领域联合工作组报告”。

  澜湄合作首次领导人会议于2016年3月在海南三亚召开,会议宣告了澜湄合作机制的诞生。 (责任编辑:admin)

下一篇:没有了
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询