设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 农业专题 > 河北涿鹿官方回应水泥厂事故:6人抢救无效死亡老板太子辉获无期
河北涿鹿官方回应水泥厂事故:6人抢救无效死亡老板太子辉获无期
发表日期:2018-01-12 10:41| 来源 :本站原创 | 点击数:

  河北涿鹿官方回应水泥厂安全事故:6人抢救无效死亡

  客户端张家口1月11日电 (肖光明 张帆)11日,河北省张家口市涿鹿县县委宣传部对回应称,该县金隅水泥有限公司本月9日发生的安全生产事故已致6人死亡。目前,此次事故的调查、善后工作正在有序开展。

  涿鹿县县委宣传部表示,2018年1月9日5时左右,该县金隅水泥有限公司在进行料库清仓作业时,因侧方水泥大量结块掉落发生事故,6人被困。接到事故报告后,河北省、市、县相关领导及时赶到现场,成立现场救援指挥部,组织相关部门全力展开救援。目前,6人全部被救出,送往医院经救治无效死亡。事故调查、善后工作正在有序开展。(完)

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询